박건영 교수 논문소개(4) - 옹기에서 발효된 된장의 품질 및 in vitro 항암 기능성
작성자
fsb
작성일
2020-07-27 13:44
조회
476
주제: 옹기에서 발효된 된장의 품질 및 in vitro 항암 기능성
원문: https://doi.org/10.11002/kjfp.2020.27.3.346
원문: https://doi.org/10.11002/kjfp.2020.27.3.346
전체 27
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 |
27 |
[뉴스] 천일염으로 김치 담궈야 항암 항비만 효능 우수 - 리얼푸드
2021-08-25
|
fsb | 2021-08-25 | 921 |
26 |
[뉴스] 천일염이 대장암 세포의 증식 억제 - 오마이뉴스
2021-07-12
|
fsb | 2021-07-12 | 824 |
25 |
[뉴스] 천일염 대장암 세포 증식 억제 - 헬스조선
2021-07-12
|
fsb | 2021-07-12 | 1205 |
24 |
[뉴스] 세척 후 탈수 과정 거친 천일염, 대장암 세포 증식 억제 효과 커 - 이데일리
2021-07-12
|
fsb | 2021-07-12 | 875 |
23 |
[뉴스] 국산 천일염, 대장암 세포 증식 억제한다 - 메디컬투데이
2021-07-12
|
fsb | 2021-07-12 | 882 |
22 |
[뉴스] 천일염이 대장암 세포의 증식 억제 효과 확인 - 대한급식신문
2021-07-12
|
fsb | 2021-07-12 | 843 |
21 |
[뉴스] 한국장문화의 새로운 장을 연다, 장문화협회 장심포지움 개최 -한국면세뉴스
2021-05-28
|
fsb | 2021-05-28 | 628 |
20 |
[뉴스] 간장, 된장 천일염으로 만들 때 대장암 억제 - 중앙일보
2021-05-28
|
fsb | 2021-05-28 | 577 |
19 |
[뉴스] 장문화협회, 26일창립총회
2021-05-28
|
fsb | 2021-05-28 | 582 |
18 |
[뉴스] '녹차가루 김치' 항비만 효과 가능성 주목 - 식품음료신문
2021-05-28
|
fsb | 2021-05-28 | 642 |