학과 뉴스레터

식품생명공학과 성적우수자(2019-2학기) 표창장 수여식

작성자
Staff
작성일
2020-06-09 10:59
조회
112
2020년 5월 28일과 29일 양일 간, 지난 학기 성적우수자에 대한 표창장 수여식이 시행되었다.
위 행사는 코로나19로 인하여 제한적 집중 대면수업 기간 중, 학과 자체적으로 진행되었다.

최우등생으로 김가림(1학년), 이승화(2학년), 김은정(3학년) 학생이, 우등생으로는 김다현(1학년), 서은하(2학년), 김가은(3학년) 학생이 표창장을 수여 받았다. (** 학년: 2019학년도 2학기 기준)

위 학생들의 뛰어난 학문적인 노력의 결실로 이루어낸 성과를 모두가 격려하고 축하하였다.
또한, 공정한 경쟁을 통하여 학력적으로 성취할 수 있도록 다짐하는 시간이었다.
전체 14
번호 제목 작성자 작성일 추천 조회
14
식품생명공학과 참가팀, 2020 학부생 아이디어 경진대회 우수상 수상
fsb | 2020.07.07 | 추천 0 | 조회 190
fsb 2020.07.07 0 190
13
센소메트릭스 관능평가 - 학생 소감문
Staff | 2020.06.09 | 추천 0 | 조회 196
Staff 2020.06.09 0 196
12
외부 관능검사전문기관 '센소메트릭스(Censometrics)' 현장 식품관능검사 참여
Staff | 2020.06.09 | 추천 0 | 조회 219
Staff 2020.06.09 0 219
11
식품생명공학과 성적우수자(2019-2학기) 표창장 수여식
Staff | 2020.06.09 | 추천 0 | 조회 112
Staff 2020.06.09 0 112
10
2020학년도 식품생명공학과 신입생 비전세미나 시행
Staff | 2020.06.09 | 추천 0 | 조회 111
Staff 2020.06.09 0 111
9
"식품생명공학과, 제6회 생명과학대학 학술제 - 발표(우수, 장려) 및 포스터(최우수, 우수) 부문 수상"
운영자 | 2019.11.22 | 추천 0 | 조회 401
운영자 2019.11.22 0 401
8
식품생명공학과 학생주도 자체 맥주 생산 개시 및 개교기념식 시음회 실시(챠르망 팀)
운영자 | 2019.11.22 | 추천 0 | 조회 308
운영자 2019.11.22 0 308
7
2019학년도 식품생명공학과 전공심화 학술제
fsb | 2019.11.08 | 추천 0 | 조회 278
fsb 2019.11.08 0 278
6
2019학년도 2학기 식품생명공학과 실습 발표회 및 학과 설명회
fsb | 2019.09.24 | 추천 0 | 조회 307
fsb 2019.09.24 0 307
5
2019 식품생명공학과 교수-학생 합동 워크샵
fsb | 2019.06.10 | 추천 0 | 조회 338
fsb 2019.06.10 0 338