안녕하세요~ 차의과학대학교 학생홍보대사단 차울림💙입니다!
이번 신입생 슈퍼위크를 맞아 차울림에서 아주 특별한 행사를 준비했습니다~😉
...
일시: 4월 1일 금요일 오후 1시부터!
장소: 학생회관 앞 차울림 부스
🌟행사내용🌟
1. 퀴즈맞추고 차울림 단원이 그려주는 나만의 깜찍한 패션일러스트 명찰 받기!
(🐷🐰🐶🐹🐼 나만의 캐릭터를 선택해주세요! +sns에 인증샷을 올리면 경품이 팡팡🎉)
2. 우리학교에 묻고 싶었던 건의사항 적고 사탕받기🍭
(건의함은 추후에 차울림이 직접! 학교에 전달합니당♥)
3. 차울림과 함께 나의 모교로 직접 고교홍보가기!🌟
(여러분이 직접 1일 차울림단원이 되어 후배들에게 학교를 알려보세요! +지원서는 차울림 부스에서 작성해주세요😉)
그럼 저희 차울림과 함께
이번 슈퍼위크 끝까지 즐겨요!💙
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 |
공지사항 |
[한국식품산업클러스터진흥원] 전문인력양성사업 식품실무교육 교육생 모집 안내
2024-04-19
|
fsb | 2024-04-19 | 263 |
공지사항 |
2023학년도 1학기 교내장학금 지급심사를 위한 공인외국어 성적 기준 및 제출 안내
2022-11-16
|
fsb | 2022-11-16 | 3359 |
공지사항 |
[일반대학원] 2023학년도 전기 모집
2022-09-29
|
fsb | 2022-09-29 | 3711 |
공지사항 |
[재학생 전원 필수 이수] 2022학년도 재학생 대상 폭력예방교육 이수 안내
2022-03-24
|
fsb | 2022-03-24 | 3798 |
공지사항 |
❗❗❗결석사유서 제출 안내❗❗❗ -추가(03.17)
2022-03-15
|
fsb | 2022-03-15 | 5810 |
공지사항 |
[학과사무실 안내]
2022-02-28
|
fsb | 2022-02-28 | 4967 |
공지사항 |
[실습] 하계/동계방학 계절제 수업(선실습) 제출 서류 안내
2021-09-03
|
fsb | 2021-09-03 | 5960 |
공지사항 |
[학생행복센터] 😃 어서와, 상담실은 처음이지?
2021-03-18
|
fsb | 2021-03-18 | 4773 |
공지사항 |
[중요] 글로벌 인턴실습 교과목 안내
2021-03-03
|
fsb | 2021-03-03 | 6697 |
공지사항 |
[중요] 졸업인증제 안내 (편입학생 관련 추가 22.09.05)
2020-03-02
|
fsb | 2020-03-02 | 8932 |
공지사항 |
[중요] 필수이수교과목 리스트 안내(2023.2.3 추가)
2019-07-31
|
fsb | 2019-07-31 | 10251 |
공지사항 |
식품생명공학과 과방 이용 수칙
2016-03-27
|
관리자 | 2016-03-27 | 20530 |
공지사항 |
차의과학대학교 식품생명공학과 동아리
2015-09-08
|
관리자 | 2015-09-08 | 22170 |
96 |
차메디텍 채용공고
2015-11-30
|
관리자 | 2015-11-30 | 1440 |
95 |
차의과학대학교 제3회 홍차(弘CHA) 학술 발표대회 개최
2015-11-25
|
관리자 | 2015-11-25 | 793 |
94 |
제2회 생명과학대학 학술제 개최
2015-11-23
|
관리자 | 2015-11-23 | 827 |
93 |
[CHACTL]매체제작 워크숍 "프레지를 이용한 발표자료 제작 특강"
2015-11-20
|
관리자 | 2015-11-20 | 1354 |
92 |
[CHACTL]학습법 워크숍 "2015 자기소개서 특강"
2015-11-20
|
관리자 | 2015-11-20 | 1214 |
91 |
(주)LG하우시스 신입 직영점영업사원 모집
2015-11-12
|
관리자 | 2015-11-12 | 1178 |
90 |
[CHACTL]학습법 워크숍"내 능력을 200% 활용하는 똑똑한 공부방법"
2015-11-11
|
관리자 | 2015-11-11 | 1608 |
89 |
(주)맛찬들백미식품 사원채용 공고문
2015-11-09
|
관리자 | 2015-11-09 | 1199 |
88 |
<학과공지> *셀트리온 전무 임재승 박사 초청세미나*
2015-11-06
|
관리자 | 2015-11-06 | 1040 |
87 |
한국식품연구원과 함께하는 국민 제안 Food Project
2015-11-04
|
관리자 | 2015-11-04 | 1337 |