커뮤니티

공지사항

(주)맛찬들백미식품 사원채용 공고문

작성자
관리자
작성일
2015-11-09 09:26
조회
1199

(주)맛찬들백미식품은 포천에 위치한 회사로 떡, 면, 육수, 소스 생산업체로서 새로운 인재를 선발합니다.

 

- 모집분야 및 응시자격

 


 모집분야

모집인원 

응시자격 

비고 

 품질관리부

0

미생물실험, 위생관리, 공정관리 

졸업예정자 가능 

 생산관리부

0

 공정관리, 생산관리, 사무행정

 

- 채용조건

초대졸 이상 졸업예정자 가능 / 정규직

 

- 접수

1) 기간 : 2015. 11. 6(금) ~ 채용시

2) 방법 : 메일, 잡코리아 이력서 제출, 방문접수 등(이력서, 자기소개서 양식 자유)

            * bmfood@hanmail.net

3) 제출서류

   - 이력서

   - 자기소개서

   - 최종합격 후 : 졸업증명서, 최종학교 성적 증명서, 공인시험 및 기타 자격증 사본(소지자에 한함)

 

 - 전형방법

  1) 서류전형

     서류전형 합격자 발표 : 개별 통지

  2) 면접시험(서류심사 합격자에 한함) 개별통지

 

 

* 자세한 내용은 잡코리아를 참고하시기 바랍니다.

전체 709
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지사항
[한국식품산업클러스터진흥원] 전문인력양성사업 식품실무교육 교육생 모집 안내
2024-04-19
fsb 2024-04-19 226
공지사항
2023학년도 1학기 교내장학금 지급심사를 위한 공인외국어 성적 기준 및 제출 안내
2022-11-16
fsb 2022-11-16 3278
공지사항
[일반대학원] 2023학년도 전기 모집
2022-09-29
fsb 2022-09-29 3642
공지사항
[재학생 전원 필수 이수] 2022학년도 재학생 대상 폭력예방교육 이수 안내
2022-03-24
fsb 2022-03-24 3735
공지사항
❗❗❗결석사유서 제출 안내❗❗❗ -추가(03.17)
2022-03-15
fsb 2022-03-15 5743
공지사항
[학과사무실 안내]
2022-02-28
fsb 2022-02-28 4899
공지사항
[실습] 하계/동계방학 계절제 수업(선실습) 제출 서류 안내
2021-09-03
fsb 2021-09-03 5892
공지사항
[학생행복센터] 😃 어서와, 상담실은 처음이지?
2021-03-18
fsb 2021-03-18 4738
공지사항
[중요] 글로벌 인턴실습 교과목 안내
2021-03-03
fsb 2021-03-03 6646
공지사항
[중요] 졸업인증제 안내 (편입학생 관련 추가 22.09.05)
2020-03-02
fsb 2020-03-02 8889
공지사항
[중요] 필수이수교과목 리스트 안내(2023.2.3 추가)
2019-07-31
fsb 2019-07-31 10235
공지사항
식품생명공학과 과방 이용 수칙
2016-03-27
관리자 2016-03-27 20509
공지사항
차의과학대학교 식품생명공학과 동아리
2015-09-08
관리자 2015-09-08 22163
96
차메디텍 채용공고
2015-11-30
관리자 2015-11-30 1439
95
차의과학대학교 제3회 홍차(弘CHA) 학술 발표대회 개최
2015-11-25
관리자 2015-11-25 792
94
제2회 생명과학대학 학술제 개최
2015-11-23
관리자 2015-11-23 826
93
[CHACTL]매체제작 워크숍 "프레지를 이용한 발표자료 제작 특강"
2015-11-20
관리자 2015-11-20 1352
92
[CHACTL]학습법 워크숍 "2015 자기소개서 특강"
2015-11-20
관리자 2015-11-20 1213
91
(주)LG하우시스 신입 직영점영업사원 모집
2015-11-12
관리자 2015-11-12 1177
90
[CHACTL]학습법 워크숍"내 능력을 200% 활용하는 똑똑한 공부방법"
2015-11-11
관리자 2015-11-11 1606
89
(주)맛찬들백미식품 사원채용 공고문
2015-11-09
관리자 2015-11-09 1199
88
<학과공지> *셀트리온 전무 임재승 박사 초청세미나*
2015-11-06
관리자 2015-11-06 1039
87
한국식품연구원과 함께하는 국민 제안 Food Project
2015-11-04
관리자 2015-11-04 1334