커뮤니티

공지사항

2021학년도 하계 계절제 과목 개설 안내(2021.04.30 수정)

학과정보
작성자
fsb
작성일
2021-04-21 16:52
조회
2153
2021학년도 하계 계절제 과목 개설 안내드립니다.

12학번 ~ 18학번 학생들 중 2021-8월/2022-2월 졸업예정 학생들은 공지사항의 [필수이수교과목리스트] 와

학사관리시스템의 [성적]에서 본인 이수 리스트 확인바랍니다.

**필수이수교과목 미이수/졸업인증제 기준 미달은 본인 과실이니 3학년 2학기까지 반드시 확인하여 수강바랍니다.
  1. 개설 과목: 식품미생물학2
  2. 담당 교수: 이윤호 교수님
  3. 계절제 수강신청 기간: 2021. 5. 12.(수) ~ 2021. 5. 14.(금) / 수강인원 10명 미만시 폐강
  4. 계절제 수업 기간: 2021. 6. 21.(월) ~ 2021. 7. 9.(금)
*계절학기 수강료는 수강신청학점에 따라 책정됨(1학점 당 100,000원/선수업, 선실습 과목 제외)

**본 과목은 4학년 재학생들 중 필수이수교과목인 식품미생물학2를 수강하지 못한 학생들을 위해 졸업요건을 충족시키고자

   4학년 미이수 학생 대상으로 강의를 개설함. 1~3학년 학생 수강 불가/재수강 불가.

***성적 평가는 1학기 수강생과의 평가에 대한 공정성을 위해 1학기 수강생 점수를 기준으로 성적을 부여함.
전체 709
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지사항
❗❗❗결석사유서 제출 안내❗❗❗ -추가(03.17)
2022-03-15
fsb 2022-03-15 6390
공지사항
[학과사무실 안내]
2022-02-28
fsb 2022-02-28 5375
공지사항
[실습] 하계/동계방학 계절제 수업(선실습) 제출 서류 안내
2021-09-03
fsb 2021-09-03 6461
공지사항
[중요] 글로벌 인턴실습 교과목 안내
2021-03-03
fsb 2021-03-03 7095
61
차 의과학대학교 취업률 81.4%(식품생명공학과 100%)
2019-03-15
fsb 2019-03-15 14837
60
2019학년도 신/편입생 학생증 발급 안내
2019-03-11
fsb 2019-03-11 9221
59
2019 신입생 에세이공모전 제출안내
2019-03-05
fsb 2019-03-05 6322
58
[연구선실습] 서류제출 안내
2018-12-17
fsb 2018-12-17 5801
57
2019-1 교내장학금 심사를 위한 토익성적 제출 안내
2018-12-14
fsb 2018-12-14 6975
56
[계절현장실습] 서류제출안내
2018-12-05
fsb 2018-12-05 6085
55
국가식품클러스터 국제심포지엄 개최 안내
2018-11-16
fsb 2018-11-16 4609
54
[수산창업 콘테스트] 해양수산부 20118 수산창업 콘테스트
2018-09-17
fsb 2018-09-17 7306
53
'식품업체 취업 대비 실전 역량 강화' 교육생 모집
2018-09-12
fsb 2018-09-12 8267
52
Korea Food Show 2018 청년 현장체험 안내
2018-09-06
fsb 2018-09-06 7983