커뮤니티

공지사항

2022년 농식품 청년 스토리텔링 디자인단 모집(기간연장, ~05.22)

작성자
fsb
작성일
2022-05-04 14:28
조회
1677


<2022 농식품 청년 스토리텔링 디자인단>은

중소식품기업과 식품 디자인에 관심있는 대학(원)생들을 매칭시켜 청년들의 아이디어를 활용한 디자인, 홍보, 스토리텔링 등을 식품기업에게 제공하고, 실무경험 체험을 통한 실무형 식품산업 인재양성을 도모하는 사업입니다.

식품분야 진출을 희망하는 대학생들을 대상으로 행사를 진행하고 있으며 참가 학생들의 실무 경험 제공 및 팀 활동비 지급, 활동 중 우수 팀에게 농식품부 장관상, aT 사장상 등 다양한 특전이 제공됩니다.

기타 관련 안내 사항은 아래 링크를 참고 부탁드리겠습니다!

[aT센터 공고]

https://www.at.or.kr/article/apko364000/view.action?articleId=41305

사업 관련하여 문의 사항은 아래 연락처로 문의주시면 상세히 안내드리겠습니다.

감사합니다.

운영사무국(070-4772-1020) 

designdan-at@naver.com
전체 709
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지사항
[한국식품산업클러스터진흥원] 전문인력양성사업 식품실무교육 교육생 모집 안내
2024-04-19
fsb 2024-04-19 226
공지사항
2023학년도 1학기 교내장학금 지급심사를 위한 공인외국어 성적 기준 및 제출 안내
2022-11-16
fsb 2022-11-16 3282
공지사항
[일반대학원] 2023학년도 전기 모집
2022-09-29
fsb 2022-09-29 3652
공지사항
[재학생 전원 필수 이수] 2022학년도 재학생 대상 폭력예방교육 이수 안내
2022-03-24
fsb 2022-03-24 3741
공지사항
❗❗❗결석사유서 제출 안내❗❗❗ -추가(03.17)
2022-03-15
fsb 2022-03-15 5749
공지사항
[학과사무실 안내]
2022-02-28
fsb 2022-02-28 4904
공지사항
[실습] 하계/동계방학 계절제 수업(선실습) 제출 서류 안내
2021-09-03
fsb 2021-09-03 5896
공지사항
[학생행복센터] 😃 어서와, 상담실은 처음이지?
2021-03-18
fsb 2021-03-18 4740
공지사항
[중요] 글로벌 인턴실습 교과목 안내
2021-03-03
fsb 2021-03-03 6649
공지사항
[중요] 졸업인증제 안내 (편입학생 관련 추가 22.09.05)
2020-03-02
fsb 2020-03-02 8895
공지사항
[중요] 필수이수교과목 리스트 안내(2023.2.3 추가)
2019-07-31
fsb 2019-07-31 10236
공지사항
식품생명공학과 과방 이용 수칙
2016-03-27
관리자 2016-03-27 20510
공지사항
차의과학대학교 식품생명공학과 동아리
2015-09-08
관리자 2015-09-08 22164
686
(국가장학금)2022년 2학기 농림축산식품부 대학장학금 지원
2022-06-22
fsb 2022-06-22 1587
685
[학과] 2022학년도 상반기 졸업인증제 관련 일정 안내
2022-06-22
fsb 2022-06-22 1673
684
학과 행정관련 문의 시 참고사항(6/13~8월까지)
2022-06-09
fsb 2022-06-09 1271
683
2022-1학기 기말고사 강의실 배정 안내
2022-06-09
fsb 2022-06-09 1728
682
2022년 농식품 청년 스토리텔링 디자인단 모집(기간연장, ~05.22)
2022-05-04
fsb 2022-05-04 1677
681
2022-1학기 또래강사 모집
2022-04-15
fsb 2022-04-15 1555
680
2022-1학기 교과목 강의실 안내
2022-02-28
fsb 2022-02-28 2556
679
2022-1학기 수강신청 관련 안내
2022-02-08
fsb 2022-02-08 2185
678
[취업] SIB (주) 선인 채용공고
2021-12-30
fsb 2021-12-30 1883
677
[학과] 2021학년도 하반기 졸업인증제 관련 일정 안내
2021-11-30
fsb 2021-11-30 2000