공지사항

2017, 2018 교육과정 개편안내(식품생화학1 조정)

학과정보
작성자
fsb
작성일
2018-07-30 13:42
조회
4996
2017, 2018학번 교육과정이 개편됨에따라
식품생화학1(전공기초) 수강학년이 2학년으로 조정되었음을 안내드립니다.

* 기존 : 3학년 1학기 / 변경 : 2학년 2학기로 조정(2017~2018학번 적용)
따라서 이번 2학기에 식품생화학1, 2가 동시에 개설됩니다.

* 향후 1-2년간 1학기에 동일하게 생화학1이 개설될 예정입니다(~2016학번 대상) 현재 3-4학년 학생은 이번학에 개설되는 생화학1을 수강하여도 됩니다.

* 변경된 교육과정은 모든행정절차 완료 후 공지하도록 하겠습니다.
전체 656
번호 제목 작성자 작성일 추천 조회
공지사항
2021학년도 하계 계절제 과목 개설 안내(2021.04.30 수정)
fsb | 2021.04.21 | 추천 0 | 조회 72
fsb 2021.04.21 0 72
공지사항
글로벌 인턴실습 교과목 안내
fsb | 2021.03.03 | 추천 0 | 조회 263
fsb 2021.03.03 0 263
54
[수산창업 콘테스트] 해양수산부 20118 수산창업 콘테스트
fsb | 2018.09.17 | 추천 0 | 조회 4397
fsb 2018.09.17 0 4397
53
'식품업체 취업 대비 실전 역량 강화' 교육생 모집
fsb | 2018.09.12 | 추천 0 | 조회 4798
fsb 2018.09.12 0 4798
52
Korea Food Show 2018 청년 현장체험 안내
fsb | 2018.09.06 | 추천 0 | 조회 4591
fsb 2018.09.06 0 4591
51
2017, 2018 교육과정 개편안내(식품생화학1 조정)
fsb | 2018.07.30 | 추천 0 | 조회 4996
fsb 2018.07.30 0 4996
50
[취업지원센터] 2018 차의과학대학교 하계 창업 캠프 안내
fsb | 2018.07.30 | 추천 0 | 조회 2890
fsb 2018.07.30 0 2890
49
[취업지원센터] '2018 차의과학대학교 비즈니스 모델 캠프' 신청안내
fsb | 2018.07.10 | 추천 0 | 조회 2470
fsb 2018.07.10 0 2470
48
[농식품부 주간소식지] 더위가 몰려오는 시기, 소서
fsb | 2018.07.06 | 추천 0 | 조회 3641
fsb 2018.07.06 0 3641
47
2018년도 바이오제조GMP 기술인력양성사업 (의약 및 식품 GMP) 분야 교육생 모집
fsb | 2018.03.22 | 추천 0 | 조회 5969
fsb 2018.03.22 0 5969
46
[학사] 2019-1학기 휴학 안내
fsb | 2018.02.20 | 추천 0 | 조회 7680
fsb 2018.02.20 0 7680
45
2017년도 연말정산 교육비공제 안내
fsb | 2018.01.13 | 추천 0 | 조회 6390
fsb 2018.01.13 0 6390