커뮤니티

공지사항

[중요] 졸업인증제 안내 (편입학생 관련 추가 22.09.05)

작성자
fsb
작성일
2020-03-02 09:56
조회
9112
졸업인증제에 대하여 다음과 같이 안내드립니다.
1. 대상: 졸업예정자(단, 기존 졸업유예자를 제외한 4학년 2학기 이상 재학 중인 학생)
2. 조건: 각 역량 별로 1개 영역 이수 및 총합 70점 취득 → 하단의 '졸업인증제 기준표' 참조

※편입학생의 경우 1. 취업역량 中 취/창업 영역에서 3학기 이상 수료자 中 조기 취/창업 시 40점 부여 가능 

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀  2. 전공역량 中 자격인증 영역에서 3학기 이상 수료자 中

                                 총평균평점 4.0 취득 or 전공 90학점 이상 취득 시 40점 부여 가능

※ 학번 별로 졸업에 필요한 필수이수교과목 확인 요망 → '[중요] 필수이수교과목 리스트 안내' 게시물 참조  ※



전체 709
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지사항
[한국식품산업클러스터진흥원] 전문인력양성사업 식품실무교육 교육생 모집 안내
2024-04-19
fsb 2024-04-19 529
공지사항
2023학년도 1학기 교내장학금 지급심사를 위한 공인외국어 성적 기준 및 제출 안내
2022-11-16
fsb 2022-11-16 3529
공지사항
[일반대학원] 2023학년도 전기 모집
2022-09-29
fsb 2022-09-29 3875
공지사항
[재학생 전원 필수 이수] 2022학년도 재학생 대상 폭력예방교육 이수 안내
2022-03-24
fsb 2022-03-24 3943
공지사항
❗❗❗결석사유서 제출 안내❗❗❗ -추가(03.17)
2022-03-15
fsb 2022-03-15 5995
공지사항
[학과사무실 안내]
2022-02-28
fsb 2022-02-28 5163
공지사항
[실습] 하계/동계방학 계절제 수업(선실습) 제출 서류 안내
2021-09-03
fsb 2021-09-03 6143
공지사항
[학생행복센터] 😃 어서와, 상담실은 처음이지?
2021-03-18
fsb 2021-03-18 4944
공지사항
[중요] 글로벌 인턴실습 교과목 안내
2021-03-03
fsb 2021-03-03 6894
공지사항
[중요] 졸업인증제 안내 (편입학생 관련 추가 22.09.05)
2020-03-02
fsb 2020-03-02 9112
공지사항
[중요] 필수이수교과목 리스트 안내(2023.2.3 추가)
2019-07-31
fsb 2019-07-31 10423
공지사항
식품생명공학과 과방 이용 수칙
2016-03-27
관리자 2016-03-27 20705
공지사항
차의과학대학교 식품생명공학과 동아리
2015-09-08
관리자 2015-09-08 22342
536
[FAO 한국협회] 2018 국제기구 진출 설명회
2018-05-10
fsb 2018-05-10 2328
535
주콜롬비아공화국대한민국대사관, 2018년 스페인어 연수생 선발 안내 (콜롬비아 FEALAC 사업)
2018-05-04
fsb 2018-05-04 3241
534
SEOUL FOOD 2018과 함께 하는 Food Job Fair 2018(식품산업 취업박람회) 개최 안내
2018-04-30
fsb 2018-04-30 3237
533
[글로벌 교류센터] 여성가족부, 2018년 국제청소년 리더교류 지원사업 운영기관 모집 공고
2018-04-14
fsb 2018-04-14 3988
532
청년 장학 & 활동 지원[Dream Supporters] 2기 선발 안내
2018-04-14
fsb 2018-04-14 3446
531
제43회 2018 월드유스랠리 참가자 모집 안내
2018-04-11
fsb 2018-04-11 3839
530
2018년 국가간 청소년 교류 1차 모집 공고
2018-04-10
fsb 2018-04-10 4125
529
아주대학교 취약계층 대상 해외연수 프로그램
2018-04-10
fsb 2018-04-10 4386
528
LG글로벌챌린저 2018 모집 요강
2018-04-06
fsb 2018-04-06 5200
527
아름다운 613선거 드라마” 공모전 안내
2018-04-06
fsb 2018-04-06 5319