공지사항

[기타] 한국식품산업클러스터진흥원 국제컨퍼런스 개최 안내

작성자
fsb
작성일
2020-07-08 13:19
조회
428
한국식품산업클러스터진흥원에서 제10회 국제컨퍼런스를 개최합니다.
관심 있는 학생들은 참고하시기 바랍니다.

1. 행사명: 한국식품산업클러스터진흥원 제10회 국제컨퍼런스
2. 주제: 코로나 대비 건강식품시장 전략
3. 일시: 7. 15.(수) 14:30 ~ 18:40
4. 방식: 온라인 실시간 생중계(유튜브, 네이버TV)
5. 신청: 우측 URL 접속 및 사전 등록 → https://inviteme.kr/2020FPIC_KR/
6. 문의: 063) 720. 0542 (한국식품산업클러스터진흥원 기술지원처)

전체 629
번호 제목 작성자 작성일 추천 조회
공지사항
[학생지원처]2021학년도 입학식 및 신입생 오리엔테이션 안내
fsb | 2021.02.10 | 추천 0 | 조회 114
fsb 2021.02.10 0 114
공지사항
[학사]수강편람 변경 내용 공지(21.02.25 수정)
fsb | 2021.02.09 | 추천 0 | 조회 121
fsb 2021.02.09 0 121
공지사항
[교무처] 2021-1학기 휴학 신청 안내
fsb | 2021.02.09 | 추천 0 | 조회 61
fsb 2021.02.09 0 61
공지사항
[교무처] 2021학년도 1학기 복학 안내
admin | 2021.01.21 | 추천 0 | 조회 99
admin 2021.01.21 0 99
공지사항
[중요] 졸업인증제 안내
fsb | 2020.03.02 | 추천 5 | 조회 1800
fsb 2020.03.02 5 1800
공지사항
[중요] 필수이수교과목 리스트 안내
fsb | 2019.07.31 | 추천 5 | 조회 3185
fsb 2019.07.31 5 3185
공지사항
차 의과학대학교 취업률 81.4%(식품생명공학과 100%)
fsb | 2019.03.15 | 추천 1 | 조회 6410
fsb 2019.03.15 1 6410
공지사항
식품생명공학과 과방 이용 수칙
관리자 | 2016.03.27 | 추천 0 | 조회 12365
관리자 2016.03.27 0 12365
공지사항
차의과학대학교 식품생명공학과 동아리
관리자 | 2015.09.08 | 추천 0 | 조회 12167
관리자 2015.09.08 0 12167
620
<타학과학생들을 위한 AI보건의료학부 부전공, 다중전공, 복수전공, 소속변경안내문>
fsb | 2021.02.16 | 추천 0 | 조회 29
fsb 2021.02.16 0 29
619
식품안전상생협회 주관 - 식품전공자를 위한 "story-telling concert" 개최 안내문
fsb | 2021.02.01 | 추천 0 | 조회 39
fsb 2021.02.01 0 39
618
[취업]2021년 SW마에스트로 제12기 연수생 모집
fsb | 2021.01.20 | 추천 0 | 조회 55
fsb 2021.01.20 0 55
617
2020-동계 기업체 인턴실습 모집공고
fsb | 2020.11.23 | 추천 0 | 조회 522
fsb 2020.11.23 0 522
616
[2020학년도 학사연계 석사과정 모집 안내]
fsb | 2020.10.28 | 추천 0 | 조회 222
fsb 2020.10.28 0 222
615
[일반대학원]2021학년도 전기 일반대학원 모집요강
fsb | 2020.10.26 | 추천 0 | 조회 195
fsb 2020.10.26 0 195
614
[학교]강의제작 운영 지원 온라인 원격 도우미 모집
fsb | 2020.09.17 | 추천 0 | 조회 335
fsb 2020.09.17 0 335
613
2020-2학기 행복 프로그램 활동 참여 학생모집 안내
fsb | 2020.08.12 | 추천 0 | 조회 687
fsb 2020.08.12 0 687
612
[학교] 2020-2학기 교내장학금 심사를 위한 제출 서류 안내
fsb | 2020.07.30 | 추천 0 | 조회 569
fsb 2020.07.30 0 569
611
[취업] 한국식품산업클러스터진흥원 채용 공고
Staff | 2020.07.08 | 추천 0 | 조회 437
Staff 2020.07.08 0 437