커뮤니티

공지사항

[중요] 졸업인증제 안내 (편입학생 관련 추가 22.09.05)

작성자
fsb
작성일
2020-03-02 09:56
조회
8907
졸업인증제에 대하여 다음과 같이 안내드립니다.
1. 대상: 졸업예정자(단, 기존 졸업유예자를 제외한 4학년 2학기 이상 재학 중인 학생)
2. 조건: 각 역량 별로 1개 영역 이수 및 총합 70점 취득 → 하단의 '졸업인증제 기준표' 참조

※편입학생의 경우 1. 취업역량 中 취/창업 영역에서 3학기 이상 수료자 中 조기 취/창업 시 40점 부여 가능 

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀  2. 전공역량 中 자격인증 영역에서 3학기 이상 수료자 中

                                 총평균평점 4.0 취득 or 전공 90학점 이상 취득 시 40점 부여 가능

※ 학번 별로 졸업에 필요한 필수이수교과목 확인 요망 → '[중요] 필수이수교과목 리스트 안내' 게시물 참조  ※



전체 709
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지사항
[한국식품산업클러스터진흥원] 전문인력양성사업 식품실무교육 교육생 모집 안내
2024-04-19
fsb 2024-04-19 231
공지사항
2023학년도 1학기 교내장학금 지급심사를 위한 공인외국어 성적 기준 및 제출 안내
2022-11-16
fsb 2022-11-16 3314
공지사항
[일반대학원] 2023학년도 전기 모집
2022-09-29
fsb 2022-09-29 3671
공지사항
[재학생 전원 필수 이수] 2022학년도 재학생 대상 폭력예방교육 이수 안내
2022-03-24
fsb 2022-03-24 3757
공지사항
❗❗❗결석사유서 제출 안내❗❗❗ -추가(03.17)
2022-03-15
fsb 2022-03-15 5766
공지사항
[학과사무실 안내]
2022-02-28
fsb 2022-02-28 4928
공지사항
[실습] 하계/동계방학 계절제 수업(선실습) 제출 서류 안내
2021-09-03
fsb 2021-09-03 5920
공지사항
[학생행복센터] 😃 어서와, 상담실은 처음이지?
2021-03-18
fsb 2021-03-18 4756
공지사항
[중요] 글로벌 인턴실습 교과목 안내
2021-03-03
fsb 2021-03-03 6665
공지사항
[중요] 졸업인증제 안내 (편입학생 관련 추가 22.09.05)
2020-03-02
fsb 2020-03-02 8907
공지사항
[중요] 필수이수교과목 리스트 안내(2023.2.3 추가)
2019-07-31
fsb 2019-07-31 10238
공지사항
식품생명공학과 과방 이용 수칙
2016-03-27
관리자 2016-03-27 20514
공지사항
차의과학대학교 식품생명공학과 동아리
2015-09-08
관리자 2015-09-08 22166
646
코로나19 예방수칙 및 특별 강조사항 공지
2021-05-03
fsb 2021-05-03 2045
645
[취업] JMP KOREA 베트남 해외취업 / 일본 해외취업
2021-05-03
fsb 2021-05-03 1800
644
[취업] 의학전문대학원 행정실 학사조교 모집
2021-04-22
fsb 2021-04-22 1753
643
2021학년도 하계 계절제 과목 개설 안내(2021.04.30 수정)
2021-04-21
fsb 2021-04-21 2110
642
[취업] 2021년 (주)일화 상반기 신입 및 경력사원 모집
2021-04-16
fsb 2021-04-16 1330
641
[취업] 2021년 제2차 한국원자력안전재단 정규직 신입직원 채용 공고
2021-04-15
fsb 2021-04-15 1274
640
[취업] 2021년 OASIS 프로그램 상반기 인턴십 선발
2021-04-13
fsb 2021-04-13 1744
639
2021-1학기 중간고사 시험방식 안내(04.13 수정)(04.15 추가수정)
2021-04-12
fsb 2021-04-12 2661
638
[재학생 전원 필수 이수] 2021학년도 재학생 대상 폭력예방교육 및 장애인식개선교육 이수 안내
2021-04-08
fsb 2021-04-08 2566
637
[취업] 글로벌교류센터 행정조교 모집
2021-03-31
fsb 2021-03-31 1802