커뮤니티

공지사항

[학과] 2019학년도 식품생명공학과 전공심화 학술제 안내

작성자
fsb
작성일
2019-10-30 09:16
조회
1482
2019학년도 식품생명공학과 전공심화 학술제가 다음과 같이 진행되오니 재학생들의 많은 관심과 참여 바랍니다.

가. 행사 안내
1. 일시 : 2019. 11. 4(월) 11:30 ~ 13:20
2. 장소 : 본교 포천캠퍼스 미래관 101호
3. 대상 : 식품생명공학과 교수진 7인 및 재학생
4. 내용 : 교수진-재학생 간의 연구의견 교환 및 전공분야 학술 활동 활성화

나. 발표 신청
1. 신청 방법 : 메일 접수 혹은 학과사무실 방문 접수
☞ 메일 접수 : ppolover@cha.ac.kr ☜
2. 신청 내용 : 팀명, 주제, 인원, 학번, 성명
3. 특전 : 심사 이후 생명과학대학 학술제 참가팀 선정(예정)

기타 문의사항 혹은 학술제 준비에 도움이 필요한 학생은 학과사무실(031-850-9342)로 연락주시기 바랍니다.
전체 709
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지사항
[한국식품산업클러스터진흥원] 전문인력양성사업 식품실무교육 교육생 모집 안내
2024-04-19
fsb 2024-04-19 849
공지사항
2023학년도 1학기 교내장학금 지급심사를 위한 공인외국어 성적 기준 및 제출 안내
2022-11-16
fsb 2022-11-16 3703
공지사항
[일반대학원] 2023학년도 전기 모집
2022-09-29
fsb 2022-09-29 4100
공지사항
[재학생 전원 필수 이수] 2022학년도 재학생 대상 폭력예방교육 이수 안내
2022-03-24
fsb 2022-03-24 4098
공지사항
❗❗❗결석사유서 제출 안내❗❗❗ -추가(03.17)
2022-03-15
fsb 2022-03-15 6380
공지사항
[학과사무실 안내]
2022-02-28
fsb 2022-02-28 5365
공지사항
[실습] 하계/동계방학 계절제 수업(선실습) 제출 서류 안내
2021-09-03
fsb 2021-09-03 6451
공지사항
[학생행복센터] 😃 어서와, 상담실은 처음이지?
2021-03-18
fsb 2021-03-18 5092
공지사항
[중요] 글로벌 인턴실습 교과목 안내
2021-03-03
fsb 2021-03-03 7083
공지사항
[중요] 졸업인증제 안내 (편입학생 관련 추가 22.09.05)
2020-03-02
fsb 2020-03-02 9253
공지사항
[중요] 필수이수교과목 리스트 안내(2023.2.3 추가)
2019-07-31
fsb 2019-07-31 10583
공지사항
식품생명공학과 과방 이용 수칙
2016-03-27
관리자 2016-03-27 20884
공지사항
차의과학대학교 식품생명공학과 동아리
2015-09-08
관리자 2015-09-08 22519
646
코로나19 예방수칙 및 특별 강조사항 공지
2021-05-03
fsb 2021-05-03 2090
645
[취업] JMP KOREA 베트남 해외취업 / 일본 해외취업
2021-05-03
fsb 2021-05-03 1868
644
[취업] 의학전문대학원 행정실 학사조교 모집
2021-04-22
fsb 2021-04-22 1791
643
2021학년도 하계 계절제 과목 개설 안내(2021.04.30 수정)
2021-04-21
fsb 2021-04-21 2151
642
[취업] 2021년 (주)일화 상반기 신입 및 경력사원 모집
2021-04-16
fsb 2021-04-16 1376
641
[취업] 2021년 제2차 한국원자력안전재단 정규직 신입직원 채용 공고
2021-04-15
fsb 2021-04-15 1320
640
[취업] 2021년 OASIS 프로그램 상반기 인턴십 선발
2021-04-13
fsb 2021-04-13 1788
639
2021-1학기 중간고사 시험방식 안내(04.13 수정)(04.15 추가수정)
2021-04-12
fsb 2021-04-12 2754
638
[재학생 전원 필수 이수] 2021학년도 재학생 대상 폭력예방교육 및 장애인식개선교육 이수 안내
2021-04-08
fsb 2021-04-08 2618
637
[취업] 글로벌교류센터 행정조교 모집
2021-03-31
fsb 2021-03-31 1875