차의과학대학교
EN
KO
학과소개
인사말
학과소개
교육목표
졸업 후 진로
취업 스토리
학과사무실
교육과정
교육체계
전공능력
전공 로드맵
전공교과
교과목 안내
학사일정
교수진
커뮤니티
공지사항
인턴실습
학과 갤러리
학과 뉴스레터
식품업체동향
연구활동
식품생명과학연구소
유용미생물자원발굴사업단
식품위생안전지원단
교원 연구업적
학과소개
인사말
학과소개
교육목표
졸업 후 진로
취업 스토리
학과사무실
교육과정
교육체계
전공능력
전공 로드맵
전공교과
교과목 안내
학사일정
교수진
커뮤니티
공지사항
인턴실습
학과 갤러리
학과 뉴스레터
식품업체동향
연구활동
식품생명과학연구소
유용미생물자원발굴사업단
식품위생안전지원단
교원 연구업적
Home
>
식품업체동향
>
식품업체동향입니다.
식품업체동향입니다.
최신 글 모아보기
2019 식품생명공학과 교수-학생 합동 워크샵
2019-05-31
2019년 새로 부임하신 권기성 교수님, 이윤호 교수님 차뉴스룸 인터뷰
2019-04-15
[식품저널] 식품의약품안전처에서 식품과 의료기기 안전관리 업무 수행할 공무원 32명 채용
2019-04-12
[식품저널] 풀무원식품의 모든 식용란 100% 동물복지 달걀 바꿈
2019-04-12
[식품저널] 매운맛 성분인 캡사이시노이드(Capsaicinoids)를 초극미량까지 검출할 수 있는 분석법 개발
2019-04-12
이전으로 돌아가기
인턴실습뉴스레터분류되지 않음식품업체동향
식품업체동향입니다.
2017-09-28
글 내비게이션
[식품저널] 제10회 국제외식산업박람회