차의과학대학교
    • EN
    • KO
Logo Logo Logo
  • 학과소개
    • 인사말
    • 학과소개
    • 교육목표
    • 졸업 후 진로
    • 취업 스토리
    • 학과사무실
  • 교육과정
    • 교육체계
    • 전공능력
    • 전공 로드맵
    • 전공교과
    • 교과목 안내
    • 학사일정
  • 교수진
  • 커뮤니티
    • 공지사항
    • 인턴실습
    • 학과 갤러리
    • 학과 뉴스레터
    • 식품업체동향
  • 연구활동
    • 식품생명과학연구소
    • 유용미생물자원발굴사업단
    • 식품위생안전지원단
    • 교원 연구업적
  • 학과소개
    • 인사말
    • 학과소개
    • 교육목표
    • 졸업 후 진로
    • 취업 스토리
    • 학과사무실
  • 교육과정
    • 교육체계
    • 전공능력
    • 전공 로드맵
    • 전공교과
    • 교과목 안내
    • 학사일정
  • 교수진
  • 커뮤니티
    • 공지사항
    • 인턴실습
    • 학과 갤러리
    • 학과 뉴스레터
    • 식품업체동향
  • 연구활동
    • 식품생명과학연구소
    • 유용미생물자원발굴사업단
    • 식품위생안전지원단
    • 교원 연구업적
 
Home > 식품업체동향  > 식품업체동향입니다.

식품업체동향입니다.

최신 글 모아보기
  • 2019 식품생명공학과 교수-학생 합동 워크샵
    2019-05-31
  • 2019년 새로 부임하신 권기성 교수님, 이윤호 교수님 차뉴스룸 인터뷰
    2019-04-15
  • [식품저널] 식품의약품안전처에서 식품과 의료기기 안전관리 업무 수행할 공무원 32명 채용
    2019-04-12
  • [식품저널] 풀무원식품의 모든 식용란 100% 동물복지 달걀 바꿈
    2019-04-12
  • [식품저널] 매운맛 성분인 캡사이시노이드(Capsaicinoids)를 초극미량까지 검출할 수 있는 분석법 개발
    2019-04-12
이전으로 돌아가기
인턴실습뉴스레터분류되지 않음식품업체동향

식품업체동향입니다.

2017-09-28

글 내비게이션

[식품저널] 제10회 국제외식산업박람회
footer logo
  • 대학정보공시
  • 대학재정회계센터
  • 위치안내
  • 전화번호안내
  • 개인정보처리방침
  • 이메일무단수집거부
(11160) 경기도 포천시 해룡로 120 | 1899-2075
Copyright © CHA University. All Rights Reserved.