커뮤니티

공지사항

❗❗❗결석사유서 제출 안내❗❗❗ -추가(03.17)

학과정보
작성자
fsb
작성일
2022-03-15 15:01
조회
5080




#코로나  관련 기준은 총학생회<누림> 공지 사항에 맞춰 확인바랍니다.

*코로나19 밀접접촉자 중

-동거인 확진(수동감시자)의 경우, PCR검사 시행, 음성 확인 후 등교가능.

-(변경)확진자 접촉자의 경우, 결석사유서 불가. 격리면제로 등교가능

-(변경)유증상자의 경우, 자가검사키트 결과 음성 시 병원진료확인서 및 진단서  제출. 

  출석인정 허용기간은 증상 호전 시까지로 최대 3일까지 공결 인정)

**교내 동선이 없어도 본인이 PCR 최종 확진된 경우, 학교로 신고해주시기 바랍니다.

신고링크: https://forms.gle/hfy9eyqpAUGmnCqY7

-확진자 신고를 하지 않아 발생하는 불이익은 본인 책임에 있습니다.

***코로나19관련 결석 전, 보건실(031-850-8925) 또는 학과사무실(기초교양교육원), 담당교수에게 상황 통보 필수.

****결석사유서는 전공/교양 각각 작성하여 전공->학과사무실, 교양->기초교양교육원으로 7일 내 제출

        (비대면 수업 진행 시, 학과 메일과 기초교양교육원 메일로 먼저 제출하고 등교 후 원본 제출. 카톡제출 불인정)
전체 708
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지사항
2023학년도 1학기 교내장학금 지급심사를 위한 공인외국어 성적 기준 및 제출 안내
2022-11-16
fsb 2022-11-16 2944
공지사항
[일반대학원] 2023학년도 전기 모집
2022-09-29
fsb 2022-09-29 3158
공지사항
[재학생 전원 필수 이수] 2022학년도 재학생 대상 폭력예방교육 이수 안내
2022-03-24
fsb 2022-03-24 3448
공지사항
❗❗❗결석사유서 제출 안내❗❗❗ -추가(03.17)
2022-03-15
fsb 2022-03-15 5080
공지사항
[학과사무실 안내]
2022-02-28
fsb 2022-02-28 4579
공지사항
[실습] 하계/동계방학 계절제 수업(선실습) 제출 서류 안내
2021-09-03
fsb 2021-09-03 5323
공지사항
[학생행복센터] 😃 어서와, 상담실은 처음이지?
2021-03-18
fsb 2021-03-18 4445
공지사항
[중요] 글로벌 인턴실습 교과목 안내
2021-03-03
fsb 2021-03-03 6315
공지사항
[중요] 졸업인증제 안내 (편입학생 관련 추가 22.09.05)
2020-03-02
fsb 2020-03-02 8544
공지사항
[중요] 필수이수교과목 리스트 안내(2023.2.3 추가)
2019-07-31
fsb 2019-07-31 9900
공지사항
식품생명공학과 과방 이용 수칙
2016-03-27
관리자 2016-03-27 20128
공지사항
차의과학대학교 식품생명공학과 동아리
2015-09-08
관리자 2015-09-08 21790
616
[일반대학원]2021학년도 전기 일반대학원 모집요강
2020-10-26
fsb 2020-10-26 848
615
[학교]강의제작 운영 지원 온라인 원격 도우미 모집
2020-09-17
fsb 2020-09-17 1089
614
2020-2학기 행복 프로그램 활동 참여 학생모집 안내
2020-08-12
fsb 2020-08-12 1661
613
[학교] 2020-2학기 교내장학금 심사를 위한 제출 서류 안내
2020-07-30
fsb 2020-07-30 1645
612
[취업] 한국식품산업클러스터진흥원 채용 공고
2020-07-08
Staff 2020-07-08 1197
611
[기타] 한국식품산업클러스터진흥원 국제컨퍼런스 개최 안내
2020-07-08
fsb 2020-07-08 1543
610
[실습] 2020학년도 하계방학 계절제 수업(선실습) 제출 서류 안내
2020-07-07
fsb 2020-07-07 2036
609
[기타] 한국여성과학기술인지원센터 - 창업역량강화 실전창업교육 신청 안내
2020-07-07
fsb 2020-07-07 1247
608
[취업] 차의과학대학교 취·창업지원센터 조교 채용공고
2020-06-19
fsb 2020-06-19 1060
607
[기타] 식품산업 현장실무형 전문인력 양성 과정 안내
2020-06-16
fsb 2020-06-16 1450