커뮤니티

공지사항

[학교] 2021-2학기 교내장학금 지급심사를 위한 공인외국어 성적 기준 안내

작성자
fsb
작성일
2021-07-16 10:50
조회
1732

2021-2학기 공인외국어 성적 제출기한: 2021.08.05.(금) 까지 학과메일로 제출

가. 공인외국어 종류(다음의 6종만 제출 가능): TOEIC, TEPS, TOFLE, TOEIC-S, TEPS-S, OPIc

[2021-2학기 교내장학금 공인외국어 유효기간: 2021. 08. 16.]

나. TOEIC 이외 기타 공인외국어 성적 충족여부 기준: TEPS 환산표 활용

다. 공인외국어 성적기준(TOEIC  기준)


*1.~4. 장학금은 1/2학년 성적제출 불필요.

단, 2021-2학기에 2학년에서 3학년으로/3학년에서 4학년으로 올라가는 경우

2학기에 해당하는 학년 기준의 성적표 제출 필수

*8.~9. 장학금은 공인외국어 성적기준 없으나, 학년 상관없이 공인외국어 성적표 제출 필수

** 모든 공인외국어 성적표는 원본확인 가능한 것으로 제출. 

*** 유효기간 2년 이내 성적표 제출. 유효기간 만료 시에는 장학금 지급 불가 

전체 709
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지사항
[한국식품산업클러스터진흥원] 전문인력양성사업 식품실무교육 교육생 모집 안내
2024-04-19
fsb 2024-04-19 111
공지사항
2023학년도 1학기 교내장학금 지급심사를 위한 공인외국어 성적 기준 및 제출 안내
2022-11-16
fsb 2022-11-16 3264
공지사항
[일반대학원] 2023학년도 전기 모집
2022-09-29
fsb 2022-09-29 3620
공지사항
[재학생 전원 필수 이수] 2022학년도 재학생 대상 폭력예방교육 이수 안내
2022-03-24
fsb 2022-03-24 3721
공지사항
❗❗❗결석사유서 제출 안내❗❗❗ -추가(03.17)
2022-03-15
fsb 2022-03-15 5728
공지사항
[학과사무실 안내]
2022-02-28
fsb 2022-02-28 4889
공지사항
[실습] 하계/동계방학 계절제 수업(선실습) 제출 서류 안내
2021-09-03
fsb 2021-09-03 5874
공지사항
[학생행복센터] 😃 어서와, 상담실은 처음이지?
2021-03-18
fsb 2021-03-18 4719
공지사항
[중요] 글로벌 인턴실습 교과목 안내
2021-03-03
fsb 2021-03-03 6621
공지사항
[중요] 졸업인증제 안내 (편입학생 관련 추가 22.09.05)
2020-03-02
fsb 2020-03-02 8863
공지사항
[중요] 필수이수교과목 리스트 안내(2023.2.3 추가)
2019-07-31
fsb 2019-07-31 10197
공지사항
식품생명공학과 과방 이용 수칙
2016-03-27
관리자 2016-03-27 20471
공지사항
차의과학대학교 식품생명공학과 동아리
2015-09-08
관리자 2015-09-08 22123
616
[일반대학원]2021학년도 전기 일반대학원 모집요강
2020-10-26
fsb 2020-10-26 874
615
[학교]강의제작 운영 지원 온라인 원격 도우미 모집
2020-09-17
fsb 2020-09-17 1101
614
2020-2학기 행복 프로그램 활동 참여 학생모집 안내
2020-08-12
fsb 2020-08-12 1685
613
[학교] 2020-2학기 교내장학금 심사를 위한 제출 서류 안내
2020-07-30
fsb 2020-07-30 1666
612
[취업] 한국식품산업클러스터진흥원 채용 공고
2020-07-08
Staff 2020-07-08 1214
611
[기타] 한국식품산업클러스터진흥원 국제컨퍼런스 개최 안내
2020-07-08
fsb 2020-07-08 1573
610
[실습] 2020학년도 하계방학 계절제 수업(선실습) 제출 서류 안내
2020-07-07
fsb 2020-07-07 2064
609
[기타] 한국여성과학기술인지원센터 - 창업역량강화 실전창업교육 신청 안내
2020-07-07
fsb 2020-07-07 1262
608
[취업] 차의과학대학교 취·창업지원센터 조교 채용공고
2020-06-19
fsb 2020-06-19 1081
607
[기타] 식품산업 현장실무형 전문인력 양성 과정 안내
2020-06-16
fsb 2020-06-16 1485