커뮤니티

공지사항

[학교] 2020-1학기 교내장학금 심사를 위한 토익성적 제출 안내

작성자
fsb
작성일
2019-12-30 10:17
조회
2326
2020학년도 1학기 교내장학금 심사에 반영될 토익성적을 해당되는 항목에 따라 제출해주시기 바랍니다.

가. 제출일 : 2020. 2. 4(화)까지
나. 제출처 : 학과사무실 방문 제출 혹은 메일(ppolover@cha.ac.kr) 제출 → '원본확인 QR 코드' 이상여부 확인 필
다. 제출양식 : 학번 / 성명 / 장학금명 / 첨부 → 해당 기준을 충족하는 성적표 /
라. 유의사항 : 기준 충족 이후 성적표를 제출하여도 학생지도위원회 심의를 최종 통과하여야 지급 가능
마. 토익성적 기준

※ 토익성적 유효기간 : 2020. 2. 10(월) 기준 2년 이내 ※
2018학년도 입학자 : 700점 (2020년 1학기 기준 → 3학년 진급)
** 학과장장학금 : 학과장장학금 선발 희망자 → 공인 외국어 성적표 제출 요망 (별도 공지)
전체 709
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지사항
[한국식품산업클러스터진흥원] 전문인력양성사업 식품실무교육 교육생 모집 안내
2024-04-19
fsb 2024-04-19 113
공지사항
2023학년도 1학기 교내장학금 지급심사를 위한 공인외국어 성적 기준 및 제출 안내
2022-11-16
fsb 2022-11-16 3264
공지사항
[일반대학원] 2023학년도 전기 모집
2022-09-29
fsb 2022-09-29 3622
공지사항
[재학생 전원 필수 이수] 2022학년도 재학생 대상 폭력예방교육 이수 안내
2022-03-24
fsb 2022-03-24 3721
공지사항
❗❗❗결석사유서 제출 안내❗❗❗ -추가(03.17)
2022-03-15
fsb 2022-03-15 5731
공지사항
[학과사무실 안내]
2022-02-28
fsb 2022-02-28 4890
공지사항
[실습] 하계/동계방학 계절제 수업(선실습) 제출 서류 안내
2021-09-03
fsb 2021-09-03 5877
공지사항
[학생행복센터] 😃 어서와, 상담실은 처음이지?
2021-03-18
fsb 2021-03-18 4719
공지사항
[중요] 글로벌 인턴실습 교과목 안내
2021-03-03
fsb 2021-03-03 6622
공지사항
[중요] 졸업인증제 안내 (편입학생 관련 추가 22.09.05)
2020-03-02
fsb 2020-03-02 8865
공지사항
[중요] 필수이수교과목 리스트 안내(2023.2.3 추가)
2019-07-31
fsb 2019-07-31 10200
공지사항
식품생명공학과 과방 이용 수칙
2016-03-27
관리자 2016-03-27 20472
공지사항
차의과학대학교 식품생명공학과 동아리
2015-09-08
관리자 2015-09-08 22125
616
[일반대학원]2021학년도 전기 일반대학원 모집요강
2020-10-26
fsb 2020-10-26 874
615
[학교]강의제작 운영 지원 온라인 원격 도우미 모집
2020-09-17
fsb 2020-09-17 1102
614
2020-2학기 행복 프로그램 활동 참여 학생모집 안내
2020-08-12
fsb 2020-08-12 1686
613
[학교] 2020-2학기 교내장학금 심사를 위한 제출 서류 안내
2020-07-30
fsb 2020-07-30 1666
612
[취업] 한국식품산업클러스터진흥원 채용 공고
2020-07-08
Staff 2020-07-08 1215
611
[기타] 한국식품산업클러스터진흥원 국제컨퍼런스 개최 안내
2020-07-08
fsb 2020-07-08 1573
610
[실습] 2020학년도 하계방학 계절제 수업(선실습) 제출 서류 안내
2020-07-07
fsb 2020-07-07 2064
609
[기타] 한국여성과학기술인지원센터 - 창업역량강화 실전창업교육 신청 안내
2020-07-07
fsb 2020-07-07 1263
608
[취업] 차의과학대학교 취·창업지원센터 조교 채용공고
2020-06-19
fsb 2020-06-19 1081
607
[기타] 식품산업 현장실무형 전문인력 양성 과정 안내
2020-06-16
fsb 2020-06-16 1485