커뮤니티

공지사항

2015학년도 신입생 학생증 발급 안내

작성자
관리자
작성일
2015-03-05 16:15
조회
5201

2015학년도 신입생 학생증 발급 안내

 

 

1. 신입생 ID-CARD(학생증) 신청 안내

서명, 사진부착, 신분증 사본부착 하여 학번 순서대로 정리하여 각 학과별, 각 대학원별로 모아 학생처 학생민원센터로 신청하여 주십시요.

 

- 일시 : 2015년 03월 06일(금) ~ 11일(수) 18:00 까지

- 제출 : 각 학과 과대표(과대학생은 취합하여 학생민원센터로 제출 바랍니다)

 

2. 신입생 ID-CARD 안내

가. ID카드는 학생증으로 은행업무를 같이 사용할 수 있도록 만들어진 통합형 카드입니다.

(학교마다 기능의 차이는 있습니다)

나. 출입통제 : 교내의 건물 출입

다. 도 서 관 : 도서관 출입 및 도서 대출(반납)을 할 때 사용

라. 체크카드 : 예금잔액 범위내에서, 교내,외 모든 신용카드 가맹점에서 사용가능.

마. 현금카드 : 우리은행 CD기 및 ATM기를 이용하여 입,출금 등 은행거래를 할 수 있으 며, 다른 은행의 CD기 및 ATM기도 이용가능.

바. 학생증 외 별도로 후불제 교통카드를 필요로 하는 학생들은 원내 우리은행에 방문 신 청하시기 바랍니다.

 

전체 709
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지사항
[한국식품산업클러스터진흥원] 전문인력양성사업 식품실무교육 교육생 모집 안내
2024-04-19
fsb 2024-04-19 19
공지사항
2023학년도 1학기 교내장학금 지급심사를 위한 공인외국어 성적 기준 및 제출 안내
2022-11-16
fsb 2022-11-16 3248
공지사항
[일반대학원] 2023학년도 전기 모집
2022-09-29
fsb 2022-09-29 3589
공지사항
[재학생 전원 필수 이수] 2022학년도 재학생 대상 폭력예방교육 이수 안내
2022-03-24
fsb 2022-03-24 3706
공지사항
❗❗❗결석사유서 제출 안내❗❗❗ -추가(03.17)
2022-03-15
fsb 2022-03-15 5705
공지사항
[학과사무실 안내]
2022-02-28
fsb 2022-02-28 4876
공지사항
[실습] 하계/동계방학 계절제 수업(선실습) 제출 서류 안내
2021-09-03
fsb 2021-09-03 5866
공지사항
[학생행복센터] 😃 어서와, 상담실은 처음이지?
2021-03-18
fsb 2021-03-18 4708
공지사항
[중요] 글로벌 인턴실습 교과목 안내
2021-03-03
fsb 2021-03-03 6608
공지사항
[중요] 졸업인증제 안내 (편입학생 관련 추가 22.09.05)
2020-03-02
fsb 2020-03-02 8848
공지사항
[중요] 필수이수교과목 리스트 안내(2023.2.3 추가)
2019-07-31
fsb 2019-07-31 10175
공지사항
식품생명공학과 과방 이용 수칙
2016-03-27
관리자 2016-03-27 20450
공지사항
차의과학대학교 식품생명공학과 동아리
2015-09-08
관리자 2015-09-08 22109
96
차메디텍 채용공고
2015-11-30
관리자 2015-11-30 1436
95
차의과학대학교 제3회 홍차(弘CHA) 학술 발표대회 개최
2015-11-25
관리자 2015-11-25 791
94
제2회 생명과학대학 학술제 개최
2015-11-23
관리자 2015-11-23 825
93
[CHACTL]매체제작 워크숍 "프레지를 이용한 발표자료 제작 특강"
2015-11-20
관리자 2015-11-20 1351
92
[CHACTL]학습법 워크숍 "2015 자기소개서 특강"
2015-11-20
관리자 2015-11-20 1212
91
(주)LG하우시스 신입 직영점영업사원 모집
2015-11-12
관리자 2015-11-12 1175
90
[CHACTL]학습법 워크숍"내 능력을 200% 활용하는 똑똑한 공부방법"
2015-11-11
관리자 2015-11-11 1606
89
(주)맛찬들백미식품 사원채용 공고문
2015-11-09
관리자 2015-11-09 1197
88
<학과공지> *셀트리온 전무 임재승 박사 초청세미나*
2015-11-06
관리자 2015-11-06 1036
87
한국식품연구원과 함께하는 국민 제안 Food Project
2015-11-04
관리자 2015-11-04 1333