커뮤니티

공지사항

[식품진흥원] 식품실무교육 실습생 모집 안내(8-9월)

채용정보
작성자
fsb
작성일
2021-06-15 17:08
조회
2185


안녕하세요, 식품진흥원입니다.



한국식품산업클러스터진흥원에서 기존에 고가여서 연습하기 어려웠던 다양한 시설장비를 직접 사용하고, 연습해볼 수 있는 실무교육을 추진하오니,

관심있는 분들의 많은 신청부탁드립니다.

01_교육 개요

1) 교 육 명: 식품실무교육

2) 교육내용: 식품산업관련 이론 및 실습교육 20개 교육과정(총 37회)
3) 교육대상: 식품기업 현직자 및 (예비)창업자, 대학(원)생, 일반인 등
4) 교육일정: 8월 2주차 ~ 9월 5주차
5) 교 육 비: 무료
6) 모집인원: 각 과정별 최대1~20명*   ※ 모집인원은 교육과정별 상이함
* 코로나-19 바이러스 확산에 따른 사회적 거리두기를 위한 교육생 제한
7) 신청기간: ’21. 7. 7.(수) ~ 7. 23.(금) 18시까지
8) 신청방법: 온라인 신청서 접수
- (8월신청) https://forms.gle/BL23WjLYEwn4MPQD6

- (9월신청) https://forms.gle/Q3ak41cAtcZxm1CW7
- (문 의 처) 063-720-0624, foodpolis_edu@foodpolis.kr
전체 709
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지사항
[한국식품산업클러스터진흥원] 전문인력양성사업 식품실무교육 교육생 모집 안내
2024-04-19
fsb 2024-04-19 21
공지사항
2023학년도 1학기 교내장학금 지급심사를 위한 공인외국어 성적 기준 및 제출 안내
2022-11-16
fsb 2022-11-16 3248
공지사항
[일반대학원] 2023학년도 전기 모집
2022-09-29
fsb 2022-09-29 3589
공지사항
[재학생 전원 필수 이수] 2022학년도 재학생 대상 폭력예방교육 이수 안내
2022-03-24
fsb 2022-03-24 3706
공지사항
❗❗❗결석사유서 제출 안내❗❗❗ -추가(03.17)
2022-03-15
fsb 2022-03-15 5705
공지사항
[학과사무실 안내]
2022-02-28
fsb 2022-02-28 4876
공지사항
[실습] 하계/동계방학 계절제 수업(선실습) 제출 서류 안내
2021-09-03
fsb 2021-09-03 5867
공지사항
[학생행복센터] 😃 어서와, 상담실은 처음이지?
2021-03-18
fsb 2021-03-18 4708
공지사항
[중요] 글로벌 인턴실습 교과목 안내
2021-03-03
fsb 2021-03-03 6608
공지사항
[중요] 졸업인증제 안내 (편입학생 관련 추가 22.09.05)
2020-03-02
fsb 2020-03-02 8849
공지사항
[중요] 필수이수교과목 리스트 안내(2023.2.3 추가)
2019-07-31
fsb 2019-07-31 10175
공지사항
식품생명공학과 과방 이용 수칙
2016-03-27
관리자 2016-03-27 20452
공지사항
차의과학대학교 식품생명공학과 동아리
2015-09-08
관리자 2015-09-08 22109
96
차메디텍 채용공고
2015-11-30
관리자 2015-11-30 1436
95
차의과학대학교 제3회 홍차(弘CHA) 학술 발표대회 개최
2015-11-25
관리자 2015-11-25 791
94
제2회 생명과학대학 학술제 개최
2015-11-23
관리자 2015-11-23 825
93
[CHACTL]매체제작 워크숍 "프레지를 이용한 발표자료 제작 특강"
2015-11-20
관리자 2015-11-20 1351
92
[CHACTL]학습법 워크숍 "2015 자기소개서 특강"
2015-11-20
관리자 2015-11-20 1212
91
(주)LG하우시스 신입 직영점영업사원 모집
2015-11-12
관리자 2015-11-12 1175
90
[CHACTL]학습법 워크숍"내 능력을 200% 활용하는 똑똑한 공부방법"
2015-11-11
관리자 2015-11-11 1606
89
(주)맛찬들백미식품 사원채용 공고문
2015-11-09
관리자 2015-11-09 1197
88
<학과공지> *셀트리온 전무 임재승 박사 초청세미나*
2015-11-06
관리자 2015-11-06 1036
87
한국식품연구원과 함께하는 국민 제안 Food Project
2015-11-04
관리자 2015-11-04 1333