커뮤니티

공지사항

[학과] 2021학년도 상반기 졸업인증제 관련 일정 안내

학과정보
작성자
fsb
작성일
2021-06-01 14:33
조회
2206
2021학년도 상반기 졸업인증제 - 전공역량 자격시험이 다음과 같이 진행되오니 참고 부탁드립니다.
(차회 자격시험 일정 및 증빙서류 제출일은 당해연도 졸업사정위원회의 개최일자 혹은 기타 환경에 따라 변동될 수 있음)
1. 대상: 2021년 8월 졸업예정자
2. 본시험: 2021. 6. 26.(토) 09:30 ~ 12:30 (미응시자 → 재시험 응시 불가)
3. 재시험: 추후공지 (재시험 대상자 → 개별 안내 예정)
4. 장소: 비대면(LMS) 시험
5. 과목: 식품가공학, 식품공학, 식품미생물학, 식품화학, 식품생화학
6. 합격: 각 과목 별 60점 이상 취득 (과락자 → 1회에 한하여 재시험 응시 가능)
졸업인증제의 각 역량 별로 해당되는 증빙서류들을 7. 9.(금) 16:30까지 학과사무실로 제출하여 주십시오.
제출 서류를 토대로 졸업 가능 여부에 대한 졸업사정위원회의 심의 이후, 최종적으로 확정될 예정입니다.
졸업에 불이익이 없도록 해당 기한 내 모든 서류를 보내주시기 바랍니다.

기타 문의사항은 학과 행정사무실(031-850-9342)로 연락하여 주시면 되겠습니다.
감사합니다.
전체 709
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지사항
[한국식품산업클러스터진흥원] 전문인력양성사업 식품실무교육 교육생 모집 안내
2024-04-19
fsb 2024-04-19 17
공지사항
2023학년도 1학기 교내장학금 지급심사를 위한 공인외국어 성적 기준 및 제출 안내
2022-11-16
fsb 2022-11-16 3247
공지사항
[일반대학원] 2023학년도 전기 모집
2022-09-29
fsb 2022-09-29 3588
공지사항
[재학생 전원 필수 이수] 2022학년도 재학생 대상 폭력예방교육 이수 안내
2022-03-24
fsb 2022-03-24 3704
공지사항
❗❗❗결석사유서 제출 안내❗❗❗ -추가(03.17)
2022-03-15
fsb 2022-03-15 5704
공지사항
[학과사무실 안내]
2022-02-28
fsb 2022-02-28 4874
공지사항
[실습] 하계/동계방학 계절제 수업(선실습) 제출 서류 안내
2021-09-03
fsb 2021-09-03 5863
공지사항
[학생행복센터] 😃 어서와, 상담실은 처음이지?
2021-03-18
fsb 2021-03-18 4705
공지사항
[중요] 글로벌 인턴실습 교과목 안내
2021-03-03
fsb 2021-03-03 6606
공지사항
[중요] 졸업인증제 안내 (편입학생 관련 추가 22.09.05)
2020-03-02
fsb 2020-03-02 8845
공지사항
[중요] 필수이수교과목 리스트 안내(2023.2.3 추가)
2019-07-31
fsb 2019-07-31 10170
공지사항
식품생명공학과 과방 이용 수칙
2016-03-27
관리자 2016-03-27 20445
공지사항
차의과학대학교 식품생명공학과 동아리
2015-09-08
관리자 2015-09-08 22105
96
차메디텍 채용공고
2015-11-30
관리자 2015-11-30 1436
95
차의과학대학교 제3회 홍차(弘CHA) 학술 발표대회 개최
2015-11-25
관리자 2015-11-25 791
94
제2회 생명과학대학 학술제 개최
2015-11-23
관리자 2015-11-23 825
93
[CHACTL]매체제작 워크숍 "프레지를 이용한 발표자료 제작 특강"
2015-11-20
관리자 2015-11-20 1351
92
[CHACTL]학습법 워크숍 "2015 자기소개서 특강"
2015-11-20
관리자 2015-11-20 1212
91
(주)LG하우시스 신입 직영점영업사원 모집
2015-11-12
관리자 2015-11-12 1175
90
[CHACTL]학습법 워크숍"내 능력을 200% 활용하는 똑똑한 공부방법"
2015-11-11
관리자 2015-11-11 1606
89
(주)맛찬들백미식품 사원채용 공고문
2015-11-09
관리자 2015-11-09 1197
88
<학과공지> *셀트리온 전무 임재승 박사 초청세미나*
2015-11-06
관리자 2015-11-06 1036
87
한국식품연구원과 함께하는 국민 제안 Food Project
2015-11-04
관리자 2015-11-04 1333