● 지원 자격
- 봉사에 대한 열정이 있는 본 교생이면
누구나 지원 가능
● 지원 방법
- 접수기간 : 2016. 3. 24 (목) ~ 3. 30 (수) 자정까지
- 접수방법 : 단원장 길정우 (010-2321-9313)에게 문자로 지원
● 단원혜택
- 봉사 수요처 연결
- 기획봉사 활동비 지원
- 봉사활동 증명서 발급
- 사회봉사 교과목 수강 시 봉사시간
인정
- 우수 봉사장 시상
- 봉사단 파견 시 우선 선발 및 활동비
지원
● 문의 사항
- 단원장 : 길정우 010-2321-9313
- 부단원장 : 유강현 010-8772-0443
- 부단원장 : 노경은 010-4192-1040
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 |
공지사항 |
[한국식품산업클러스터진흥원] 전문인력양성사업 식품실무교육 교육생 모집 안내
2024-04-19
|
fsb | 2024-04-19 | 19 |
공지사항 |
2023학년도 1학기 교내장학금 지급심사를 위한 공인외국어 성적 기준 및 제출 안내
2022-11-16
|
fsb | 2022-11-16 | 3248 |
공지사항 |
[일반대학원] 2023학년도 전기 모집
2022-09-29
|
fsb | 2022-09-29 | 3589 |
공지사항 |
[재학생 전원 필수 이수] 2022학년도 재학생 대상 폭력예방교육 이수 안내
2022-03-24
|
fsb | 2022-03-24 | 3706 |
공지사항 |
❗❗❗결석사유서 제출 안내❗❗❗ -추가(03.17)
2022-03-15
|
fsb | 2022-03-15 | 5705 |
공지사항 |
[학과사무실 안내]
2022-02-28
|
fsb | 2022-02-28 | 4876 |
공지사항 |
[실습] 하계/동계방학 계절제 수업(선실습) 제출 서류 안내
2021-09-03
|
fsb | 2021-09-03 | 5866 |
공지사항 |
[학생행복센터] 😃 어서와, 상담실은 처음이지?
2021-03-18
|
fsb | 2021-03-18 | 4708 |
공지사항 |
[중요] 글로벌 인턴실습 교과목 안내
2021-03-03
|
fsb | 2021-03-03 | 6608 |
공지사항 |
[중요] 졸업인증제 안내 (편입학생 관련 추가 22.09.05)
2020-03-02
|
fsb | 2020-03-02 | 8848 |
공지사항 |
[중요] 필수이수교과목 리스트 안내(2023.2.3 추가)
2019-07-31
|
fsb | 2019-07-31 | 10175 |
공지사항 |
식품생명공학과 과방 이용 수칙
2016-03-27
|
관리자 | 2016-03-27 | 20451 |
공지사항 |
차의과학대학교 식품생명공학과 동아리
2015-09-08
|
관리자 | 2015-09-08 | 22109 |
166 |
[공지] 차의과학대학교 행정조교 채용공고
2016-05-22
|
관리자 | 2016-05-22 | 352 |
165 |
[공지] 2016학년도 하계 계절제 수업 수강신청 안내
2016-05-22
|
관리자 | 2016-05-22 | 364 |
164 |
[공지] 2016년 분야별 국제협력과정 보건주니어 교육과정 참여
2016-05-22
|
관리자 | 2016-05-22 | 320 |
163 |
[공지] '대학내 친환경 문화 확산을 위한 사진 공모전' 홍보
2016-05-22
|
관리자 | 2016-05-22 | 341 |
162 |
[공지] G-mind 정신건강연극제 뮤지컬 '4번 출구' 관람 및 홍보
2016-05-22
|
관리자 | 2016-05-22 | 336 |
161 |
[공지] 사랑의열매 블로그 기자단 '열매톡톡' 1기 선발공고
2016-05-22
|
관리자 | 2016-05-22 | 530 |
160 |
[공지] 2016 세계 장병청년 안보비전 발표대회 홍보
2016-05-18
|
관리자 | 2016-05-18 | 630 |
159 |
[공지] 2016년 2학기 국가장학금 1차 신청 안내
2016-05-18
|
관리자 | 2016-05-18 | 572 |
158 |
[공지] 동아리제 후퍼스 공연
2016-05-18
|
관리자 | 2016-05-18 | 601 |
157 |
[공지] 2016년 포천시민대상 후보자 추천 및 홍보
2016-05-17
|
관리자 | 2016-05-17 | 617 |