커뮤니티

공지사항

2021학년도 하계 계절제 과목 개설 안내(2021.04.30 수정)

학과정보
작성자
fsb
작성일
2021-04-21 16:52
조회
2085
2021학년도 하계 계절제 과목 개설 안내드립니다.

12학번 ~ 18학번 학생들 중 2021-8월/2022-2월 졸업예정 학생들은 공지사항의 [필수이수교과목리스트] 와

학사관리시스템의 [성적]에서 본인 이수 리스트 확인바랍니다.

**필수이수교과목 미이수/졸업인증제 기준 미달은 본인 과실이니 3학년 2학기까지 반드시 확인하여 수강바랍니다.
  1. 개설 과목: 식품미생물학2
  2. 담당 교수: 이윤호 교수님
  3. 계절제 수강신청 기간: 2021. 5. 12.(수) ~ 2021. 5. 14.(금) / 수강인원 10명 미만시 폐강
  4. 계절제 수업 기간: 2021. 6. 21.(월) ~ 2021. 7. 9.(금)
*계절학기 수강료는 수강신청학점에 따라 책정됨(1학점 당 100,000원/선수업, 선실습 과목 제외)

**본 과목은 4학년 재학생들 중 필수이수교과목인 식품미생물학2를 수강하지 못한 학생들을 위해 졸업요건을 충족시키고자

   4학년 미이수 학생 대상으로 강의를 개설함. 1~3학년 학생 수강 불가/재수강 불가.

***성적 평가는 1학기 수강생과의 평가에 대한 공정성을 위해 1학기 수강생 점수를 기준으로 성적을 부여함.
전체 708