차의과학대학교
    • EN
    • KO
Logo Logo Logo
  • 학과소개
    • 인사말
    • 학과소개
    • 교육목표
    • 졸업 후 진로
    • 취업 스토리
    • 학과사무실
  • 교육과정
    • 교육체계
    • 전공능력
    • 전공 로드맵
    • 전공교과
    • 교과목 안내
    • 학사일정
  • 교수진
  • 커뮤니티
    • 공지사항
    • 인턴실습
    • 학과 갤러리
    • 학과 뉴스레터
    • 식품업체동향
  • 연구활동
    • 식품생명과학연구소
    • 유용미생물자원발굴사업단
    • 식품위생안전지원단
    • 교원 연구업적
  • 학과소개
    • 인사말
    • 학과소개
    • 교육목표
    • 졸업 후 진로
    • 취업 스토리
    • 학과사무실
  • 교육과정
    • 교육체계
    • 전공능력
    • 전공 로드맵
    • 전공교과
    • 교과목 안내
    • 학사일정
  • 교수진
  • 커뮤니티
    • 공지사항
    • 인턴실습
    • 학과 갤러리
    • 학과 뉴스레터
    • 식품업체동향
  • 연구활동
    • 식품생명과학연구소
    • 유용미생물자원발굴사업단
    • 식품위생안전지원단
    • 교원 연구업적
 
Home > 연구활동 > 교원 연구업적

연구활동

  • 식품생명과학연구소
  • 유용미생물자원발굴사업단
  • 식품위생안전지원단
  • 교원 연구업적
전체 27
번호 제목 작성자 작성일 조회
17
[뉴스]김치 전도사 박건영 교수, 김치는 옛것이 웰빙 - 대한경제
2021-05-28
fsb 2021-05-28 712
16
[뉴스] 음식과 건강, 어떤 음식을 어떻게 먹어야 하나 - 고양신문
2020-07-27
fsb 2020-07-27 821
15
[뉴스] 한국 치사율 낮은 이유, 면역력 높여주는 발효음식 - 고양신문
2020-07-27
fsb 2020-07-27 770
14
[뉴스] 채소와 과일만 잘 먹어도 건강하다 - 고양신문
2020-07-27
fsb 2020-07-27 755
13
[뉴스] 김치, 누명을 벗다 ‘코리안 패러독스’ - 고양신문
2020-07-27
fsb 2020-07-27 727
12
[뉴스] 소박한 된장이 최고의 보약 - 고양신문
2020-07-27
fsb 2020-07-27 741
11
[뉴스] 음식과 건강, 어떤 음식을 어떻게 먹어야 하나 - 고양신문
2020-07-27
fsb 2020-07-27 748
10
[뉴스] "코로나 예방 면역력 강화 건강김치, 세계화 추진" - 머니투데이
2020-07-27
fsb 2020-07-27 724
9
[뉴스] "미네랄 많은 한국산 천일염 비만 억제한다"… 연구진 비밀 규명 - 연합뉴스
2020-07-27
fsb 2020-07-27 717
8
[뉴스] 면역력 증진 '죽염김치' 구매 급증…인산가 김치매출 80%↑ - 머니투데이
2020-07-27
fsb 2020-07-27 785
  • 처음
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • 마지막
footer logo
  • 대학정보공시
  • 대학재정회계센터
  • 위치안내
  • 전화번호안내
  • 개인정보처리방침
  • 이메일무단수집거부
(11160) 경기도 포천시 해룡로 120 | 1899-2075
Copyright © CHA University. All Rights Reserved.