2019 식품생명공학과 교수-학생 합동 워크샵

인턴실습뉴스레터분류되지 않음식품업체동향

2019 식품생명공학과 교수-학생 합동 워크샵

2019 식품생명공학과 교수-학생 합동 워크샵이 5월 24일부터 25일까지 1박 2일 동안 강원도 홍천군에서 진행되었습니다. 이번 행사에는 이종훈 학과장 외 6명의 교수진과 120여 명의 재학생 및 졸업생들이 참여하였습니다.
하이트진로 강원공장에서는 평상시 학습하였던 전공지식을 토대로 현장실무에 적용시키는 과정을 눈으로 직접 보며 체험하였습니다.
 
견학 프로그램이 종료된 이후에는 다함께 저녁식사와 레크레이션을 통해 친목을 다질 수 있는 시간을 보냈습니다.
교수와 학생, 졸업생과 재학생, 선배와 후배 간의 친목을 도모할 수 있는 자리였습니다.
뿐만 아니라 학과 간담회 시간에는 효율적인 전공학습 방법과 졸업 후 진로에 대해 심층적인 논의가 진행되었습니다.
이번 워크샵을 통해 학과의 일원들이 모두 하나가 되어 활기차고 유익한 시간을 보낼 수 있었습니다.