공지사항

[학교] 2019학년도 교육수요자 만족도조사 시행 안내

작성자
fsb
작성일
2019-11-27 15:28
조회
25
우리 대학의 교육혁신을 위하여 교육수요자 만족도조사를 시행중에 있습니다.
이에 다음과 같이 안내드리오니 조사에 참여해주시기 바랍니다.

1. 대상 : 재학생 및 졸업생(5년 이내), 학부모
2. 목적 : 교육수요자의 만족도 및 요구 파악을 통한 교육서비스 전반에 대해 진단 및 개선
3. 기간 : ~ 2019. 12. 22(일)
4. 방법
1) 재학생 및 졸업생 : '학사관리시스템' 로그인 → 메뉴 → 설문조사 → 2019교육수요자만족도조사
※ 항목 별로 각각 '설문완료' 버튼을 클릭하여야 조사가 완료됨 ※
2) 학부모 : 하단의 URL 접속 후 참여
5. 내용 : 대학생활, 교육 관련 서비스, 강의 및 교수법, 현장실습, 비교과 프로그램, 인프라 및 환경, 취업지원 서비스, 대학 이미지 등

<URL>  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe5zTYoIJcatC2bgg-RBxKJpQPGTsmVuY3xPYvzGMj87ZEP8Q/viewform?vc=0&c=0&w=1

해당 메뉴얼을 첨부드리오니 설문조사에 참고해주시면 되겠습니다.
전체 581
번호 제목 작성자 작성일 추천 조회
공지사항
[실습] 2019-동계방학 계절제(선실습) 교과목 관련 안내
fsb | 2019.11.18 | 추천 0 | 조회 271
fsb 2019.11.18 0 271
공지사항
[학과] 졸업인증제 관련 시험 시행 안내
fsb | 2019.10.21 | 추천 0 | 조회 300
fsb 2019.10.21 0 300
공지사항
[중요] 필수이수교과목 리스트 안내
fsb | 2019.07.31 | 추천 2 | 조회 843
fsb 2019.07.31 2 843
공지사항
차 의과학대학교 취업률 81.4%(식품생명공학과 100%)
fsb | 2019.03.15 | 추천 1 | 조회 2215
fsb 2019.03.15 1 2215
공지사항
식품생명공학과 과방 이용 수칙
관리자 | 2016.03.27 | 추천 0 | 조회 8236
관리자 2016.03.27 0 8236
공지사항
차의과학대학교 식품생명공학과 동아리
관리자 | 2015.09.08 | 추천 0 | 조회 7717
관리자 2015.09.08 0 7717
575
[기타] 2020년도 제17기 이공계 대학생 현장체험학습 안내
fsb | 2019.12.02 | 추천 0 | 조회 50
fsb 2019.12.02 0 50
574
[학교] 2019학년도 교육수요자 만족도조사 시행 안내
fsb | 2019.11.27 | 추천 0 | 조회 25
fsb 2019.11.27 0 25
573
[실습] 2019-2 식품생명공학 심화실습 제출서류 안내
fsb | 2019.11.27 | 추천 0 | 조회 99
fsb 2019.11.27 0 99
572
[학교] 2019학년도 생명과학대학 학사연계 석사과정 선발 안내
fsb | 2019.11.06 | 추천 0 | 조회 123
fsb 2019.11.06 0 123
571
[학교] 제6회 생명과학대학 학술제 시행 안내
fsb | 2019.11.06 | 추천 0 | 조회 70
fsb 2019.11.06 0 70
570
[학과] 2019학년도 식품생명공학과 전공심화 학술제 안내
fsb | 2019.10.30 | 추천 0 | 조회 120
fsb 2019.10.30 0 120
569
[학교] 2020학년도 일반대학원 전기 신입생 모집요강
fsb | 2019.10.25 | 추천 0 | 조회 226
fsb 2019.10.25 0 226
568
[학교] 2019-2학기 멘토링 프로그램 관련 안내
fsb | 2019.09.10 | 추천 0 | 조회 330
fsb 2019.09.10 0 330
567
[기타] 2019년도 하반기 및 2020년도 상반기 보건의료인국가시험 응시원서 접수 안내
fsb | 2019.07.30 | 추천 0 | 조회 290
fsb 2019.07.30 0 290
566
[학교] 2019년 8월 졸업예정자 관련 안내
fsb | 2019.07.18 | 추천 0 | 조회 487
fsb 2019.07.18 0 487