커뮤니티

공지사항

[실습] 2019-동계방학 계절제(선실습) 교과목 관련 안내

작성자
fsb
작성일
2019-11-18 18:22
조회
1743
2019학년도 동계방학 계절제 수업(선실습) 관련하여 다음과 같이 안내드립니다.

가. 과목 개요
1) 과목명 : 식품생명공학 연구실습 Ⅱ
2) 과목 구분 : 전공선택 -  2학점(P/F)
3) 실습 기간 : 2019. 12. 23(월) ~ 2020. 2. 28(금) 中, 세부일정은 배정된 연구실에 따라 상이함
4) 신청 방법 : 첨부양식 수기 작성 후, 실습사무실(과학관 304호) 제출
 5) 신청 기한 : 2019. 12. 6(금) 17시까지

나. 유의 사항
1) 특정 사유(신병, 군휴학) 없이 다음 정규학기 휴학 불가
2) 방학 中, 수업 이후 휴학을 하여도 학점부여 불가, 복학 후에도 성적부여 불가
3) 임의로 수강취소 불가 → 다음 정규학기 F학점 부여
4) 수강신청 없이 실습 완료 성적부여 (X)
5) 담당교수 : 배정된 교수님과 상관 없이, 이종훈 교수님으로 작성

기타 문의사항은 학과사무실로 연락 주시기 바랍니다.
전체 708
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지사항
2023학년도 1학기 교내장학금 지급심사를 위한 공인외국어 성적 기준 및 제출 안내
2022-11-16
fsb 2022-11-16 2945
공지사항
[일반대학원] 2023학년도 전기 모집
2022-09-29
fsb 2022-09-29 3158
공지사항
[재학생 전원 필수 이수] 2022학년도 재학생 대상 폭력예방교육 이수 안내
2022-03-24
fsb 2022-03-24 3451
공지사항
❗❗❗결석사유서 제출 안내❗❗❗ -추가(03.17)
2022-03-15
fsb 2022-03-15 5082
공지사항
[학과사무실 안내]
2022-02-28
fsb 2022-02-28 4579
공지사항
[실습] 하계/동계방학 계절제 수업(선실습) 제출 서류 안내
2021-09-03
fsb 2021-09-03 5323
공지사항
[학생행복센터] 😃 어서와, 상담실은 처음이지?
2021-03-18
fsb 2021-03-18 4447
공지사항
[중요] 글로벌 인턴실습 교과목 안내
2021-03-03
fsb 2021-03-03 6317
공지사항
[중요] 졸업인증제 안내 (편입학생 관련 추가 22.09.05)
2020-03-02
fsb 2020-03-02 8544
공지사항
[중요] 필수이수교과목 리스트 안내(2023.2.3 추가)
2019-07-31
fsb 2019-07-31 9901
공지사항
식품생명공학과 과방 이용 수칙
2016-03-27
관리자 2016-03-27 20131
공지사항
차의과학대학교 식품생명공학과 동아리
2015-09-08
관리자 2015-09-08 21791
646
코로나19 예방수칙 및 특별 강조사항 공지
2021-05-03
fsb 2021-05-03 1999
645
[취업] JMP KOREA 베트남 해외취업 / 일본 해외취업
2021-05-03
fsb 2021-05-03 1768
644
[취업] 의학전문대학원 행정실 학사조교 모집
2021-04-22
fsb 2021-04-22 1702
643
2021학년도 하계 계절제 과목 개설 안내(2021.04.30 수정)
2021-04-21
fsb 2021-04-21 2045
642
[취업] 2021년 (주)일화 상반기 신입 및 경력사원 모집
2021-04-16
fsb 2021-04-16 1294
641
[취업] 2021년 제2차 한국원자력안전재단 정규직 신입직원 채용 공고
2021-04-15
fsb 2021-04-15 1244
640
[취업] 2021년 OASIS 프로그램 상반기 인턴십 선발
2021-04-13
fsb 2021-04-13 1702
639
2021-1학기 중간고사 시험방식 안내(04.13 수정)(04.15 추가수정)
2021-04-12
fsb 2021-04-12 2572
638
[재학생 전원 필수 이수] 2021학년도 재학생 대상 폭력예방교육 및 장애인식개선교육 이수 안내
2021-04-08
fsb 2021-04-08 2518
637
[취업] 글로벌교류센터 행정조교 모집
2021-03-31
fsb 2021-03-31 1756